Em qual conta bancária são depositados os recursos de transferências especiais?

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:00 PM

A conta bancária é aberta pela Secretaria de Estado de Governo (SEGOV) após a publicação da resolução que autoriza a transferência financeira. As contas são abertas no Banco do Brasil S.A. na agência mais próxima ao município beneficiado e são informadas aos parlamentares autores das emendas.

Mais informações podem ser solicitadas pelo e-mail contato@emendas.mg.gov.br.