Procedimentos CPP

Modificado em Fri, 05 Apr 2024 na (o) 03:12 PM

Emendas de Comissão de Participação Popular

O que são?

• São emendas não impositivas originadas pela participação da sociedade durante os processos de tramitação do PPAG e da LOA.

Onde buscar?

• Essas emendas estão disponíveis na LOA, e podem ser visualizadas pelo filtro “Participação Popular” no Tipo de Emenda

Quais são os procedimentos?

O fluxo das emendas CPP envolve o órgão ou entidade estadual executor, a Comissão de Participação Popular e a SEGOV/SGTE.

• É de responsabilidade do órgão ou entidade estadual executor da emenda providenciar os trâmites técnicos para execução.

• Não existem prazos intermediários para a execução de CPP. No entanto, os trâmites técnicos devem ser finalizados até o final do corrente exercício, para que seja possível o pagamento ou a inscrição em Restos a Pagar.

• É necessário que as emendas CPP sejam indicadas no sistema Sigcon-saída. Essa indicação no Sigcon é feita pela SEGOV/SGTE e são enviadas pela Presidência da CPP.